Thursday, May 13, 2010

Banner Exchange



Ctrl + V
input code below in your blog, I'll link back soon





8 comments:

Alvian said...

Mohon dicek gan, link nya dan aku pasang, n dah follow jg! Mohon kerjasamanya ya gan! Thnk's.

Gamers said...

dah gan.... mksh ya gan.. :D

XP-ZONE said...

Met pagi sob, saya udah pasang banner dan follow, pasang dan follow balik yah..

GREEN said...

Banner sudah ready dipajang in my page :)
http://www.freedownzone.com/p/x-change-link.html
Dicheck dulu trus pajang balik okeh:)

Fahri Samudra said...

Halo sob, ane sudah pasang banner sobat nih, silahkan cek di sini --> http://fahri-artikel.blogspot.com/2011/07/kumpulan-banner-sahabat_02.html . Ane tunggu pemasangan banner ane ya...

Salam positif dari F.A.

Gamers said...

@ Green: maaf banner link saya gk ada ya?
@ XP-ZONE dan fahri: mksh sobat cek di http://mybanner-link.blogspot.com/2010/05/friends-banner.html

mksh atas kunjungannya :D

Fahri Samudra said...

@Gamers: Mas, mohon maaf nih sob, ane pengennya berupa banner, bukan berupaa link saja sob, hehe, jadi dimohon untuk pasang banner ane ya sob, terima kasih atas kerja samanya ya

Gamers said...

dah dipasang bos,
coba cek di http://mybanner-link.blogspot.com/2010/05/friends-banner.html
di scroll ya bos lht plg bawah bos.
mksh :)

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Please Don't SPAM !!!